秧塔红玉 Янта Хун-ю "Красная яшма из Янта". Прогретый красный чай с деревьев сорта Дабайча, произрастающих в императорском чайном саду Янта региона Цзингу. Типсы огромного размера,покрыты множеством ворсинок. Средняя степень окисления, на последних стадиях обработки производится процедура тисян, "поднятие аромата" - прогревание при повышенных температурах, которая создает повышенное количество ароматических веществ и проявляющая в чае оттенки карамели и печеных сладостей. В аромате ощущаются мед, сухофрукты и кондитерские ноты. Во вкусе чувствуется цельность и многослойнойсть, проявлены сладость, оттенки чернослива и чёрного хлеба. Послевкусие долгое и насыщенное. Чай теплый по характеру, согревает все тело, тонизирует. Подходит для длительного хранения при соблюдении правильных условий. Со временем эволюционирует, снижается огонь, увеличивается сладость, настой становится более мягким и цельным. Хранить в сухом проветриваемом месте, вдали от света и посторонних запахов. Китай, провинция Юньнань, Минлэ.