秧塔红玉 Янта Хун-ю "Красная яшма из Янта". Прогретый красный чай с деревьев сорта Дабайча, произрастающих в императорском чайном саду Янта региона Цзингу. Типсы огромного размера,покрыты множеством ворсинок. Средняя степень окисления, на последних стадиях обработки производится этап Тисян, "поднятие аромата" - прогревание при повышенных температурах, который создает повышенное количество ароматических веществ с оттенками карамели, печеных сладостей. В аромате ощущается кондитерский букет, черничный пирог, сухофрукты вяленая дыня, цукаты. Во вкусе можно чувствуются ягоды годжи, свежий чёрный хлеб и чернослив. Послевкусие долгое и насыщенное, с оттенками экзотических плодов и фруктов. Теплый по характеру, согревает все тело, тонизирует. Подходит для длительного хранения при соблюдении правильных условий. Со временем эволюционирует, снижается огонь, увеличивается сладость, настой становится более мягким и цельным. Хранить в сухом проветриваемом месте, вдали от света и посторонних запахов. Китай, провинция Юньнань, Минлэ.