七境堂 Цицзинтан "Зал семи пределов". Фуцзяньский зеленый чай из местных культиваров уезда Ло Юань, лист с растений, произрастающих в высокогорных районах. Сбор середины апреля, способ фиксации чайного листа - прокаливание в котле, разминание, скручивание. Начальная сушка также происходит в котле. В сухом чае чувствуются ароматы подсолнечных семечек, сладкой халвы, подсолнечного масла, которые сменяются хлебными нотами. Вкус яркий, насыщенный и цельный, вначале ощущается сладкая кукуруза, пастила, а в послевкусии - свежая сочная зелень, горчинка грецкого ореха, маслянистость злаков. Чай по характеру прохладный, обладает тонизирующим, противовоспалительным, охлаждающим действием. В целом, это достаточно простой, но насыщенный и ароматный зеленый чай. Китай, провинция Фуцзянь, Ло Юань.