乌岽凤凰单枞鸭屎香秋 Фэнхуан Даньцун , тип аромата Яши Сян "Аромат утиного помета". Улун, обработанный мастерами семьи Кэ, чьи чаи стабильно занимают ведущие места на самых авторитетных конкурсах. Лист с кустов возрастом 80-120 лет, произрастающих на склонах вулкана Удун. Полностью ручная сборка и обработка, прогрев на углях лонгана. Осенний сбор. Несмотря на эпатажное и несколько шокирующее название, это удивительно яркий и ароматный чай. В аромате сухого чайного листа чая чувствуется манго, батат, сливки, персик, цитрусовые нотки, освежающий ментол и спелые мандарины. Палитра ароматов разнообразная, яркая и цельная. Настой плотный и тягучий. Вкус многогранный, присутствуют сливочные оттенки и богатые фруктовые ноты. Китай, провинция Гуандун, Удун.