乌岽凤凰单枞鸭屎香秋 Фэнхуан Даньцун , тип аромата Яши Сян "Аромат утиного помета". Улун, обработанный мастерами семьи Кэ, чьи чаи стабильно занимают ведущие места на самых авторитетных соревнованиях. Лист с кустов возрастом 80-120 лет, произрастающих на склонах вулкана Удун. Полностью ручная сборка и обработка, прогрев на углях лонгана. Осенний сбор. Несмотря на эпатажное и несколько шокирующее название, это удивительно яркий и ароматный чая. В аромате сухого чайного листа чая чувствуется манго, батат, сливки, персик, цитрусовые нотки, освежающий ментол и спелые мандарины. Палитра ароматов разнообразная, яркая и цельная. Настой плотный и тягучий. Вкус многогранный, присутствуют оттенки сливок, тропических плодов, манго и гуавы, а также крыжовника и морошки. В послевкусии на первом плане ягодное и инжирное варенье, а за ним - хурма и фэйхуа. Китай, провинция Гуандун, Удун.