生普 黄金叶 Прессованный чай с старых деревьев. Экспериментальный образец от мастера Мао Гуанцюн. Технология обработки чайного листа необычна. Сначала собранный лист подвергался завяливанию до неполного высыхания, затем лист фиксировался путем обжарки и был высушен на солнце. Затем подвергся очень деликатному скирдованию в корзинках в течение двадцати дней. В итоге получилось нечто похожее на старый белый чай или же на старый шэн пуэр, но с необычной сладостью и ароматом меда, цветов, сухофруктов. В качестве сырья был взят лист, собираемый при осенней подрезке старых деревьев региона Симэн в провиции Юньнань возрастом около сотни лет. Сам лист довольно грубый, крупный, встречаются даже веточки, но происхожение листа и мастерская обработка дают наполненность и богатство вкуса. Китай, провинция Юньнань, Симэн.